Как чьё-то маленькое платье...

Лада Перова
Как чьё-то маленькое платье,
Такой случайный жизни миг.
Глаза в глаза. Тела. Объятья,
Прикосновение любви.

Слепыми каплями дождливо
Заплачет первая роса,
И птица прокричит стыдливо,
Про наше лето рассказав.

Растает ночи страстный танец.
Прозрачный воздух в небесах
Расцветкой маленького счастья.
В оркестре лета голоса...

Душа из маленького платья
Взлетит на тайну высоты.
И станет для двоих понятным
Одно дыхание мечты...

20.08.2018г.