Свечение

Наталья Глазунова-Моисеева
Тихо...
Я слушаю месяца песни
Звёзды его повторяют узоры
Спит подо мною натруженный Город
В доме моём пахнет пихтовым лесом
В доме моём помнят детские игры
Стены
И шум голосов на диване.
Там, где был Город, лежат в поле камни
Словно и не было этого мира.
Словно и не было в Городе смеха...
Не доносились в мой дом его звуки...
Тихо...
Я слушаю музыку эха...
Ночь здесь такая, что светятся руки...