И пусть сегодня мне не повезет

Елена Малахова 2
И пусть сегодня мне не повезет,
и снова не появится строка,
а завтра, может быть, наоборот,
их много будет и слегка,
сами собой, и вдруг -
польются, как весной вода,
из родника моих уставших рук
самые заветные слова.
И пусть сегодня не везет,
и я всего лишь на полпути,
когда-нибудь да повезет,
ты только взгляд не отводи
от солнца и его лучей.
И пусть они согреют нас сильней.
Уж август на исходе дней,
так хочется, чтоб был он подлинней.