Прогони мои сомнения

Денис Чебаков 2
1)
Погас осенний вечер
Вокруг сгустилась мгла,
А звёзды точно  свечи
Но нет от них тепла
До слёз мне стало грустно
и холодно одной
И угнетает (не проходит) чувство,
что ты сейчас с другой

Припев:

Прогони мои сомненья
И по крепче обними
Чтоб со страстным наслажденьем
я согрелась  от любви
И когда мне станет жарко
Я от счастья запою
Нежным голосом и ярко
Про любовь к тебе  мою(свою).

2)
В любовь мне трудно верить,
Когда ты не со мной
Не запертые двери-
Я жду тебя домой.
Скорей приди мой милый
И сердце успокой
Хочу чтоб вместе были
Всегда вдвоём с тобой