Только ты для меня, как белый свет...

Марат Кадыров
Тихо курлычут ночные часы,
И тревожные чувства нагнетают,
Когда грёзы любви формируют сны,
Которые скромными не бывают.

Заранее жду, но твой самолёт,
Не может раньше срока приземлиться,
И страсть любви нетерпением жжёт,
Давая в фантазиях раствориться.

То пригрезишься в объятьях с другим,
Но улыбка невинной остаётся,
Могу поклясться самым дорогим,
Что жизнь моя пустою обернётся.

Разлука с тобою сокращает жизнь,
Ты в сердце желанная частица,
В нём только ты, и страшнее, чем казнь,
Коль одиночеством по-платиться.

Только ты для меня, как белый свет,
С самого первого лучика солнца,
Лучше тебя на свете женщин нет,
Коль с тобой повезло близостью сердца!

20 августа 2018 г.                Марат Кадыров