к морю еду

Елена Молчанова 2
Настроение отличное.
Мчу на новеньком авто.
Что-то очень неприличное
Посылаю всем в окно.

Мне сигналят и ругаются.
Я в ответ им хохочу!
Мне смешно,ведь я красавица!
Делаю, чего хочу!

Солнце в фарах отражается.
Переливами маня.
Моё лето продолжается.
Где-то море ждёт меня.

На волне красивый парусник
Молодой матросик в нём.
Потому сегодня радостно,
Что мы вместе уплывём!

Лето! Лето!
Время года молодых!
Лето! Лето!
Дарит радость на двоих!
Песни лета
Наши радуют сердца!
Пусть у лета
Не окажется конца!!!

(хотела весёлую песенку, а получился хулиганский стиш).