Секунда вечности

Поплавский Евгений
Мгновение — лишь миг чужого вечера…
Ты чуть вдали — прекрасна и таинственна.
И миг, преображённый нашей встречею —
Становится изыскано единственным.
Вокруг толпа, а я ловлю мгновение.
Вокруг бегут, а я застыл и кажется,
Что в душу проникает вдохновение —
Строки, что народится вдруг отважится.
Секунда обрастает многоточием,
Поэзия рождает ощущения,
И кажется вот тут, сейчас, воочию —
Всей жизни начинается движение…
Мгновение – закат чужого города,
Ты сгинешь — растворившись в бесконечности…
Но строки, драгоценнее чем золото —
Подарят нам с тобой секунду вечности…
*
http://ispoved-dushi.ru/секунда-вечности/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#Вечер #Встреча #Город #ДляНеё #ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #Мечта #Стихи #Чувства