Винтай

Валерий Небаев 2
Ах Винтай,ты мой Винтай
На земле зелёный рай
Нет ни пьяниц,ни воров
Нет ни мух,ни комаров.

Проживаю здесь один
Будто барин,господин
Я имею огород
В нём почти что всё растёт
Моя вкусная еда
И крапива,лебеда.

Поборюсь с ней,поборюсь
И воды в жару напьюсь
Жажду утолю сполна
Ох холодная она.

Отдыхай,твори,кружись
Вот такая моя жизнь
День за днём она идёт
Что меня в итоге ждёт
Заберу тебя Винтай
Я с собой в небесный рай.

Винтай-место,где я родился.Сейчас это Красноглинский район города Самары.