Памяти моей учительнице

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Люди сотворены совсем не случайно и должны понять, что ВСЁ имеет свой смысл и свою целесообразность; поверьте, не создан человек только для того, чтобы прожить краткий Миг! Человек живёт вечно, постигая от проявления к проявлению МУДРОСТЬ Богов, и это люди должны усвоить, ибо на каждое проявление имеются свой смысл и свои задачи, и те из вас, кто сегодня слышит в себе Бога, должны понимать, что в это МЕГАисторическое время все они имеют конкретные задачи для реализации Великого Плана Бога!(Послание от 02.02.15,ст.13)
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

"Уходят лучшие учителя.",
Но ведь они же тоже люди.
Их проявленье на земле лишь миг,
А в Вечности они прибудут.

Они оставили свой след в сердцах,
Даря любовь, заботу и опору.
Ведь знания подаренные нам
Всем помогли осилить жизни сей дорогу.

Они в наших сердцах живут
Своей улыбкой, мудрым взглядом,
И всех по жизни берегут
Тем указанием, что делать нам не надо.

Любовь привили, нравственность свою,
К природе, миру и пространству.
Нас наделили мудростью, умом,
Понятьем чести, совести, стремленьем к постоянству.

Привили нам любовь к стране
И окружающему миру,
Быть верным, добрым на земле
И не искать себе кумиров.

Они делились с нами тем,
Что исповедовали в жизни:
Правдивость, преданность, любовь
К семье, труду, своей отчизне.

Их труд бесценен, если дальше понесём
Всё то, чему они учили.
Их след оставленный в сердцах
Всем говорит:"Не зря прожили!"
 20.08.18