Из тучкиного вымени

Светлана Шестопёрова
Моего не зная имени,
Море шепчет наугад…
А из тучкиного вымени
Струйки дождика стучат
По земле как по ведёрышку –
Длится капель перестук…
Выходи скорее, солнышко,
Без тебя скучаем, друг!