Любовь

Татьяна Невтонова
Все начинается с любви...
Твердят:
«Вначале
    было
        слово...»
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!.. (Р. Рождественский)



Прекрасно, если есть любовь.
Такая, что рождает силу.
Живительному эликсиру
Я посвящаю строки вновь.

Так много сказано о ней...
И, все же, нет здесь толкований.
Но в череде летящих дней
Живет ее очарование.

И этим чарам нет конца.
Любовь не ведает предела.
Таков был замысел творца?
Я этого всегда хотела...

Все будет повторяться вновь
Среди финалов - предисловий.
Жизнь, несомненно, есть есть любовь,
И завершается любовью.