Слива

Роман Межберг
         

Продолговатая чёрная слива,
Ты в украинском «садочке» красива!
Цветущей весною несла вдохновенье,
А мама какое варила варенье…

Иначе в Израиле жарком картина –
Лежит на прилавках тугая резина.
По форме и цвету – слива родная,
Но хрен разжуёшь…Ещё челюсть вставная…

                20.08.18г.