Ходят слухи

Наталья Родивилина
Вы не в курсе? Ходят слухи:
Очень злыми стали мухи!
Всех  кусают, словно осы
И, конечно же, без спроса.

Мне понять не трудно это,
Ведь уже проходит лето!
Скоро снег, метели, стужи -
Что ещё для мухи хуже?


Я скажу вам по секрету,
Что сейчас, прощаясь с летом,
Речкой, садом, нашей дачей,
Сам хожу и чуть не плачу!


Фото из интернета