Покаяние...

Мария Сорока
Великий пост – раздумий время
И размышлений, и молитв,
Чтоб отряхнуть сомнений бремя
И грешных помыслов души.

Господь, Всемилостивый, каюсь!..
Ошибки прошлые прости!..
Душой своею часто маюсь,
Прошу, грехи мне отпусти!..

Пошли терпения и силы,
Убереги от всех невзгод,
Чтоб вера в сердце укрепилась,
Подай надежду мне, Господь!..

Наступит время покаянья,
Приду с молитвой в Божий Храм,
И попрошу за всё прощенья,
Да внемлет Бог моим словам!..


     Отклики друзей:

Молитвы нашей фимиам
К Христу голубкою летит,
И на душе легко так нам,
Бог нас услышит и простит!

     Гула Валентина Ивановна.
***************