Ты уходишь по-английски

Наталья Колганова
Ты уходишь по английски -
Самый нужный, самый близкий.
                Мое счастье.
И подраненною птицей
За тобой Душа стремится
                Сквозь ненастья.
Но у боли нет предела.
Я опять не долетела.
                Передышка.
Ты ушел и не заметил,
Что под сердцем бьется третий -
                Наш сынишка.