Депутатам Госдумы

Геннадий Павлович
Послушайте Вы, депутаты!
Вы чувствовать Это должны:
Суровое, сложное время,
Страна – на пороге Войны!
А может – уже за порогом!
Ведётся она против нас!
Настойчиво, нагло ведётся,
Без правил, с участием Вас!
Скажите, Вам кто Вороненков?!
Коллега? Решало? Он Друг?
Как Гимн Вам Максакова пела!
А он ей – законный супруг!
Что там депутаты решали,
Когда заседания шли?
Законы они принимали?
А рядом сидели Враги!
Не думаю чтоб помогали
 Проблемы народа решать!
Они ненавидят Россию!
Их дело – её оболгать!
С Госдумой пора разобраться:
Нельзя Вам такое прощать!
У них ведь помощники были
Которых и не сосчитать!

20.08.2018 г.                Лебедев Г.П.