А я Расшибаю душу

Мила Тихомирова
А я расшибаю душу
о подводные камни
твоих обещаний.
А мне бы бальзама
радости к острым
краям моих ран.
И я отступаю
на нейтральную полосу
твоих оправданий.
И от радости к боли
возвращаюсь
в свой горький туман.
Мы напротив
И радость меня накрывает!
Ты охотничьим взглядом
прочтёшь
мои мысли в глазах.
Но, как птицу, себя,
любя, вопреки,
отпускаю.
Или я не свободна...
Дышать
без свободы нельзя.