Женщина и розы

Владимир Итунин
Разлилось море чудной красоты,
И волшебством заполнило пространство,
А, где-то среди роз, как девушку мечты,
Я встретил ту, в ком стержень от дворянства.

Красивый стан и ровная спина,
И взгляд спокойный, даже горделивый,
Ты в этой красоте, как бриллиант ценна,
Божественная сама, по-женски чуть стыдлива.

Порхает мотыльком красивый веерок,
Такие были лишь у светских дам,
А розы улыбнулись, их тронул ветерок,
И аромат любви, пахнувший от тебя к цветам!