Я читаю все ваши шалости...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я читаю все ваши шалости -
Не хочу онеметь досрочно,
Не испытываете только жалости,
Обещайте любить порочно...

Отогрейте земной любовью,
Пусть она мне теперь не снится,
Я собою почти довольна,
Хоть давно поняла - не птица...

Расскажите о чем-то нежном,
Кто не знает, лишь осуждает,
В январе будет очень снежно,
Говорят, ну и пусть - растает...

Рассмотрите меня нагую,
Не уродлива, слава богу,
И идите любить другую,
Да, я выживу - по-немногу...
(Ника)
Август 2018