Нет нам дела до причёски

Наталья Родивилина
Ой-ё-ёй! Ну, просто драма,
Если в дождь попала мама.
Ведь причёска без зонта
Будет, ясно же – не та!

Нам вот  дождик – не помеха,
А веселье и потеха!
И намокнуть каждый рад
От макушки и до пят!

Нет нам дела до причёски,
Зря ронять не станем слёзки,
Потому, что под дождём,
Как грибочки, мы растём!





Картинка из интернета