Заметки

Сергей Овчинников 15
Чувство целого теряя,
Делим смысл пополам.
Из контекста вырывая,
Только то, что нужно нам...

Взгляд вперёд направив чётко,
Мы не видим, что нас ждёт -
Мы ведь, как гребцы на лодке:
Все сидим спиной вперёд...

Молча выразил признанье,
Но молва была права:
Кто не вник в твоё молчанье,
Не поймёт твои слова...


          декабрь 2017