Звучат шаги...

Ева Сорина
Звучат шаги
Как маятника стук,
Горят огни.
И нежность твоих  рук

Всего на миг!
Я на краю земли
Услышу крик
Потерянной любви.

Тук-тук, тук-тук,
Стучат мои шаги.
Унылый звук...
Вдруг, возглас: помоги!

Услышу твой.
У бездны на краю
Пронзит стрелой
Горящей грудь мою.

Звучат шаги
На улицах ночных,
Горят огни...
Я растворяюсь в них.

Давя росу
На огненной тропе,
Я принесу
Свою любовь тебе.