Мне одиноко и безумно страшно...

Ева Сорина
Мне одиноко и безумно страшно
Существовать и знать, что ты не рядом.
Мне сердце разрывает ежечасно
Невидимым, но роковым снарядом.

Мне хочется закрыть глаза и уши,
Спросить себя, не повторяя дважды:
Найдут ли наши проклятые души
Хоть где-нибудь себе покой однажды?

Больные временем и собственной гордыней,
Больные колдовством, зимой, разлукой...
Я поняла! Я буду знать отныне,
Какой друг другу мы явились мукой!

Я закричу от боли и обиды!
И стёкла лопнут, и погаснут свечи!
Что мне все льды холодной Антарктиды?
Я замерзаю! Я замру навечно!

Твои глаза темы и светят ровно.
Их вспоминаю с горечью испуга.
Ведь знаю я - мы созданы природой
Чтобы сломать когда-нибудь друг друга.