Но разве Рай не здесь?

Ева Сорина
Но разве Рай не здесь? -
В садах и рощах, в золотых дождях,
В ветрах, что над горами тихо стонут?
Но разве он не в утренних лучах,
Что проливаются сквозь облаков истому?

И разве виноградных лоз кудрявый край
Не слаще снов в непознанном покое?
Здесь у всего есть радость и печаль,
Есть вздох, и плачь, и смех. Оно живое.