Чудовище

Олег Уралец
Чудовище.


Пол  жизни  любовь  со   мной  спала,  как   допотопное   чудовище…
Она   мертвецки  пьяная  иди   попробуй  разбуди.
Монстра,  стельная   корова,  о   уродище…
Молчит,  как   будка.  Одинокая  в  степи.




С  колотушкою  от  ругани кажись  она   очнулась.   Милою…
И  тут, как   хватит   меня  по   голове.
И  я   ей   говорю  любовной  нотой,  не свисти  фальшивою…
Ох  притяженья,  как   много  в  Сатане.



Меня   вы   чувствами  хотели   обобрать.  Надежда   глупо  шевельнулась…
Одною  кровью   мазаны.  Ну, как  обворовать.
Во  мне   она,  тягучей  лентой  растянулась…
Что  б   гибельной   весной.  Отклокотать.



Чем  дальше  вглубь  копни.  Эмоции  всё  ярче…
Легки  воспоминания  божественной  росы.
Дебри  всё загадочней.  Богаче…
Её  шумовкой  собирай  хоть  до   зори.



Эх,  мА.  Я  так   страдал.   А, кто - то  золотищем   откупился…
Ему  мясистый  растигай.  Блины  пекут.
Я,  с  далёкой  родиной  простился…
И  на   кустах  известно  дело.    Творожные  коврижки  не  растут.