Под луною... струны?

Фатум-Дервиш
Под луною...струны...как свежо прозвучало,
а пожалуй что мы из конца да в начало!
Не гори,не дыми,за душою туман,
не мани-не зови,сказки-тот-же обман...
все что было-прошло,всё прошедшее-быль,
все обиды ушли,слёзы высохли в пыль...
феи призрачной сон-скоротечен как миг,
ты там был,или он...память вряд-ли хранит...

Мда...память это наказанье...
забыть-бы многое пора,но вот печаль...
одно незнанье-и знаний целая гора....

Снежок говорите,да полно...
Скорее уж лютая стужа!
Сковала мне руки и горло,
Словами заткнулся,не сдюжил...
Пытаюсь ответить,но губы,
Стянуло как льдом приморозив,
И снежною белою шубой,

24.03.2018-21:14