Воспоминание

Ева Сорина
Тёплый свет роняло
Солнце золотое.
Улыбаясь небу,
Ты стоял у дома.

На лице играли
Зайчики и ветер.
Ты молился будто,
И искал ответы.

Закрывая веки,
Ты ловил сиянье,
И не верил в правду
Моего признания.