126

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Вы хотели бы слов
попроще,
Потому что понятно простое.
Красный цвета любовь - 
так площадь.
То, что мало - большого не стоит.
Вы носили бы флаг
майкой
И горланили в лица прохожих,
А над морем зевак
чайка
От души всем желала того же.
Вы прочли б этих строк
пустословие
И навек утвердили в граните.
Но меня ждёт урок
Посуровее,
Так что вы уж меня извините.