Подарок судьбы

Татрус
"Как бывает трудно распознать,
Где он… единственный самый?
Тот, кто как и ты,  умеет ждать,
Станет добрым, нежным и желанным?…
.
И готов простить и всё понять…
И обнять при встрече нежно-нежно!
О капризах - не напоминать,
И любви в нём - океан безбрежный!!
.
Но при встрече вскоре ты поймешь,
Вот алмаз твой -  драгоценный!..
Все достоинства его вдохнешь
С первым поцелуем сокровенным!!"