127

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Если встану жизни посреди,
Сомневаясь в шаге каждом,
Я услышу двух сердец в груди
Стук, и вновь пойму, что важно. 

Если потеряю все слова,
Если свет меня покинет,
Будет все равно тобой жива
Радость знать твоё лишь имя.