Спасибо за урок

Людмила Син-Цына
Спасибо вам...
Спасибо за упрек,
За бескорыстие души,
Которая вам служит...
Спасибо вам
За маленький урок...
За помощь вам , любовь
Вы заплатили обвинениями...
Забор ведь не является
Тем что написано на нем...
Вы говорили :
Предо мною джентльмен.
Дела ваши разошлись с словами...
Спасибо вам ...спасибо за урок,
Он послужил тем импульсом,
Для написания горьких
Стихотворных строк...
Я вспомнила как в детстве
Играли в буриме...
Спасибо вам ...
Спасибо за урок...