Жил в далеке не дома на чужбине

Иосиф Арабаджи
Жил в далеке не дома на чужбине
Хотел покушать варево свиней
Отец он помнил о любимом сыне
И ждал его вернется пусть скорей

Я не достоин сын в себе подумал
С тоскою вновь поник он головой
Он жизни путь своей теперь обдумал
Решил вернутся он к Отцу домой

Бог приготовил всё, пускай вернётся
Какой ценой, любовь нам достаётся
Нас ждёт Господь, с любовью чтоб  принять
Потерянных вернуть и радость дать