Pasta...

Георгий Раенков
Я на пальцах вижу клетки,
Буквы прячу между линий,
Мне нужны мои монетки
В глубине фонтана лилий.

     Прокста

       *

Миг, мгновение, как вспышка
в сочный день любви и света,
пленэр чувственной природы -
мир художника поэта.
Вместо слов - любые краски:
масло, нежность акварели,
pasta разноцветной страсти
на холсты окон метелью -
сыпит, кружит, осыпает
вдохновенно с аппетитом,..
и навечно замирает
впечатленным ярким мигом!
    
       15. 04. 18