Я не свою храню печаль...

Сергей Гудилин
Я не свою храню печаль
Под сильным сердцем.
А волны бьются о причал,
Хотят согреться.
Молва женила, берегла
От дикой страсти.
Любовь желанья стерегла.
Крючки и снасти.
Плели интриги белым днём,
И сплетни ночью.
Всегда я думала о нём,
Под многоточьем.
Не обнимай меня с утра,
Наступит вечер.
Я буду полностью твоя,
Так будет легче.
О нас двоих никто не знал,
И не узнает.
Мы не хотим с тобой роман,
Он угнетает.
Пусть будет долгим детектив,
Как в сериале.
Минуты счастья возвратить
Хочу в реале.
Моё конфетное меню!
Вино в бокале.
После тебя я сладко сплю,
Всегда в ударе.
Твою я песенку спою,
Чуть-чуть попозже.
Заочно всё таки люблю,
И осторожно.