над пламенем свечи в церкви

Крабат Или Обновление Мира
Мгновенье
Миг
- я верю в чудо
Иначе
Жить зачем
Что подлы люди?
Я знаю
Но
Я их прощаю
Сердцем и душой…
- когда я вижу море
Пусть даже – то, где я живу!
Оно красиво – МОРЕ!!!
А подлость – Я – людскую
- как дождь осенний
Я в роще березовой
- пережду…
Шепча стихи на небо
- душой
Живой…
Потом в церкви поставлю свечку
И прошепчу над ней – я – имена
Людей, чьи я помню…-  я пред богом
Повторю – добавлю, вот ТЕ ,
коих Я Люблю, и Помню ,
и буду помнить – ИХ, немного – Боже!
Храни Их…!
Без них на Земле невозможно Чудо…- Душа
у них живая…
над пламенем свечи в Церкви
 –  Их имена отправлю
я  на небо…
*
©Мурат Ибрагимов утро