Всё одно

Олег Вдовин
Тело – для души квартира
В доме, где живёшь и ты
На просторах сказочного мира,
Во власти света-тени красоты…

И содержа квартиры в чистоте,
Вливаясь каплями в единство океана,
Летают души от мечты к мечте
В переплетеньях Инь и Яна…

Море, озеро, река –
Нас так и тянет искупаться!
Так и с религиями обстоят дела,
И с верою – за что идти сражаться!

Неугомонным душам всё одно –
Было бы зачем и для кого!

                (14.06.2018г.)