Я ругать тебя не стану...

Олеся Сидорчук
Я ругать тебя не стану, милый
Если пошалишь немножко,
Нарисуешь на стене сердечко,
Все это любя, я знаю крошка.

Если опрокинешь кружку,
Разобьется в дребезги звеня,
Все это на счастье, зайка,
И прижму к себе свое дитя.

Если печенюшку вдруг накрошишь,
На помытый только-только пол,
Ну и что! зато так было вкусно!
Ну а крошки после уберем!

Если ты по луже быстро бегал,
И упал на четвереньки вдруг,
Не беда, что весь теперь испачкан,
Отстираем и отмоем все мой друг.

Я ругать тебя не стану, милый
Все пойму и все приму любя,
Знаю мир огромный познаешь ты,
И без разрушений тут нельзя.

Мама будет рядом, мама близко,
Ничего не бойся мой родной,
Завтра новый день и новый подвиг,
Мы его свершим ведь я с тобой!