Канатоходец в розовых чулках

Ева Сорина
Канатоходец в розовых чулках
Ступает по упругому канату.
Он искренне любил  когда-то,
Теперь же потонул в грехах.

Канатоходец в розовых чулках
Смеётся над зеваками и плачет
В укромном уголке один.
Он был себе слуга и господин.
А нынче страх в подушку прячет.

Канатоходец в розовых чулках
Сорвётся вниз, и на глазах народа
Придёт к нему желанная свобода.
И будет жить уже на облаках
Канатоходец в розовых чулках.