Старушка

Ева Сорина
Зачем живу теперь не знаю...
Всё было, всё прошло уже.
Мне, одинокой госпоже,
Воспоминания изменяют.

И чувства врут бессовестней врагов!
Глаза ослепли, разум дремлет.
Словам моим никто не внемлет.
Дни лучшие прошли давно.

Все личности "сыграли в ящик".
Кругом - не знаю кто.
И только ветер бьёт в окно
Старушки спящей.