Солнце в апреле

Антон Летуновский
Леденящим холодом,
шёпотом в сторону
ветер завоет мелодию
в окна домов,
перекроет все выходы-входы,
смолкнут стоны скулящих псов.

Загонит под одеяло
людей,готовых ко сну,
подождёт,пока все лягут,
и продолжит,а по утру,
когда проснутся дети,
квартиру осветит
солнечный луч.
И сразу заметят
все люди на свете,
как стало светло вокруг.

Я увидел солнце в апреле,
сквозь ливень густой,
на стекле начирикал "приветик",
отправив его в цифровой простор.

Хоть лично пусть не знаком,
но чувствую сердцем
биение пульса у той,
чьё имя одно
вызывает во мне волнение,
душою моей завладев целиком.

20.08.18
Е.П.