Прости

Людмила Алексеева 1
Прости!
Что ты не стал единственной любовью.
А тот, кто ею был, он не со мной давно.
О той любви я вспоминаю с болью,
И мне её забыть, как видно не дано.

Прости!
Что по ночам не ты, а он мне снится,
Тот милый,скромный, рыжий паренёк.
И заставляет сердце моё биться,
Да так, что кровь, как пулями  в висок.

Прости!
Что позабыть его мне не хватает силы,
Нет ластика того, чтоб в памяти стереть
Любви моей прекрасные мотивы,
Во сне которые я продолжаю петь...