Аспергер в Обойме

Акаузальности Пралайя
Я с детства пытаюсь Узнать Тишину,
Но воскресаю

Вновь..Каем из льда в Данте Круге Моём
Я пазл слогаю

Другие проходят,как ..сквозь меня
А я в Тумане

Как Гость из Миров -здесь другая Я!!!
-В ее капкане

Мне мир мой закрыт, только тысячей лун
В эквиваленте

Вы в привычной оси , но а мой Нептун
В Эксцентриситете

А Галактик парад -Цикл личности склад
В спектре - Флегетоне

Лунной ночи наряд ,для души ,как снаряд-
Аспергер в обойме

По браслетам моим голубая река
- Другой я крови

 Звала тебя долго «стеной»,Стека
Стоя у надгробий

Звала тебя долго и сердце рвала
по миакардам

Ночами мешала своей тоской
С Синдромом Карты

Дарила земле свой соленый _покой_
сЕБЯ Ломая

Навечно МОЕЙ пропиталАсь Тоской
Она Немая


зА РУКУ СХВАТИЛИ - В Астрал УВЛЕКЛИ
МНЕ НОГИ СКЛЕЯВ

Замерзшее сердце из тромбов Тоски
ВонутрЬ приклеяв !


Привет .Это ты ..Я так долго звала
с утесов Выла !

И солнцу однажды дары принесла
Его Затмила !
..........

Луна убрала медный черный атан
глаза осплепли

Тебя Я искала ..в простых мечтах
Иллюзий в ветрах
\


А Тьма продолжала упорно звать
И наступила
Никак не смогла как забыть «летать»
Уже без крыльев