Кусочек льда

Янина Фурман
Сначала убиваешь, медленно теряешь,
Потом кричишь от боли, ревности, сходя с ума.
Ты необдуманно слова бросаешь,
Но говоришь, что виновата только я, одна.

Пусть будет так, как скажешь, пусть,
Оставь меня в покое, я об одном тебя прошу!
Ты ждешь, что я к тебе опять, опять вернусь...
Забудь меня! Я ухожу!

Нет больше сил, терпеть, прощать,
Я больше не могу быть не любимой.
И я не стану тебя больше ждать,
С тобой не буду больше милой.

Ты не изменишься и показать любовь не сможешь,
Как бесконечен этот круг.
Ты разве изменить чего-то хочешь,
После бесчисленных разлук?

Я верила всегда, что все зависит от людей,
Желания и страсти, всем вокруг на зло.
Прошу, не называй меня «своей»,
Не кажется тебе, что все прошло?

Я не остыла, но от тебя закрылась, пожалуй, навсегда.
Не знаю, стоит ли, опять, с начала?
Ведь сердце как кусочек льда,
Но лишь любить не перестала.