Не упусти судьбу

Новогодняя Фея
            НЕ УПУСТИ СУДЬБУ.
Мы с разными людьми встречаемся,
Иных потом не помним, как зовут,
Да, иногда так в жизни получается,
Не разглядим судьбу, а годы-то идут.

Копаемся в себе, в сомненьях маемся,
Ведь не написано,каков он,у него на лбу,
Анализировать характер принимаемся,
И жизнь свою пускаем всю в трубу.

Творец даёт нам шанс,бери - используй,
Так нет, мы начинаем сомневаться,
И вместо времяпровожденья с пользой,
Друг к другу начинаем придираться.

А надо бы довериться по - полной,
Отдаться чувствам,  и не сомневаться,
Ваш жизненный корабль летит по волнам,
А вы предпочитаете на берегу остаться.
                Елена Щетинина,20.08.18г.