Жить хорошо, такое, не для всех...

Владимир Пятков2
Жить хорошо, такое, не для всех,
Такое лишь Америке доступно;
Для всех других, благополучье... грех!
Во многом, даже, подло и преступно!

Сегодня в мире этот постулат
Америкой объявлен принародно:
Китаец ли, француз или... мулат-
Для вас лишь это, для любви, пригодно!

Вот это да! Вот это поворот!
Здесь ненависть и злоба не прикрыты...
Всем затыкая постулатом рот,
Сыны Горгоны только этим сыты.

Сыны Горгоны, возмущенье масс,
Проклюнется мифическим Персеем.
Оно не сразу, но погубит вас
И вот о том никто не пожалеет.

       20.08.2018.