новое

Пафф Пифф
Мужчина. Улица. Фонарь.
Ненастье. Женщина. Аптека.
Наивных будней календарь
И суета слепого века.

Всё остаётся так, как есть:
Вокзал. Перрон. Продрогший поезд.
И тишины гремучей смесь,
И сна озвученная повесть.

Найти рассвет свой за рекой,
Минуя кочки да ухабы...
И машет девочка рукой
Герою местного масштаба.

Уже с колен встаёт страна
И расправляют плечи судьи,
Заветным бонусом луна -
Всем, разуверившимся в чуде.

Чего глядеть поверх голов?
И трижды прав был Санта Клаус:
Чем дальше жизнь - тем меньше слов,
Тем больше вымученных пауз.

Ну, а пока - всё так как встарь:
Мир пролагающий дорогу.
Мужчина. Женщина. Фонарь.
И сердце внемлющее Богу.....