Читатель мой

Зырянов Владимир Лукич
Читатель мой политики не любит,
Ему бы, про несчастную любовь.
А не про то , что нашу смену губит ,
Размешанная с героином кровь.

И, к нам он поступает постоянно,
Под бережным присмотром  из верхов.
Зачем им трезвый - если  лучше  пьяный,
Россия - кто? Страна для дураков!

Хоть нам плевать на тех, кто там, у власти.
Уйдут они - забудет  их народ.
Но мучают нас вечные напасти:
Как не роняй – вниз маслом бутерброд!