Караван дервишей проходящий сквозь время

Наталья Сан 9
Если тень твоя оставляет следы на песке
И её движения записываются
           в
Вселенскую Книгу Вечности Любви
Она достойна подняться на Седьмое Небо
       
       В ХРАМ БОЖИЙ
      В ЦАРСТВО БОЖИЕ

А если это всего лишь самолюбование
Собственного эго  и своей  пресно —пустой  жизни
Слушай что будет с ней дальше

С утренним рассветом
Магические Волшебные ВЕ—ТРЫ
Рассеют прах её по дорогам планеты ...

Превратится в дорожную пыль
    она
   тень твоя
И будут топтать её дервиши
Проходящие караваном сквозь Время ...

Ты всё ещё мечтаешь влюбиться милый ?
   Хочешь влюбиться
   в собственную тень ?
Спрашивает тебя Светлая Фея

  Смотри красавчик
Вселенная легко исполнит
твоё персональное желание ...

Не плакай потом что не ведал
В сегодня когда тебе весточку
с голубиной почтой
лично тет а тет передали ...

     Займитесь мужчина
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ
вам в личное дело запишется
           и
 когда придёт ваш  час икс
           зачтётся ...
 По делам вам воздастся ...
Да будет так ...

Аминь
Ом
Аллах Акбар
Намастэ
Харе Кришна
Аминь



20.08.2018