ты живешь...

Маргарита Грант
если каждому сну ты даешь имена
если каждому дню даришь право на вечность
если каждая ночь как святая вина
 как икона любви возвышается свечкой
если каждая мысль будет равной судьбе
если каждый поступок во благо сознания
каждый сможет поверить другому себе
сотворить новый мир
и  свое мироздание

...ты живешь в суете забывая про сон
  скупо дни  измеряешь проклятой монетой
ночь приходит к тебе как жена на поклон
 как блудницу ее прогоняешь  рассветом
 
твои мысли черны
а поступки глупы
каждый будущий новый-
предвестник   паденья
искупая вину
ты  бежишь от любви
в лабиринтах чужих
обретая забвенье