Не прощу, не проси... Уходи! Авторская песня

Галина Яловол 4
* Вот  и  Осень  ко  мне  постучала:
  налетели  ветра  и  ливни;
  нас  с  тобою  Любовь  --  развенчала ...
  И ТЫ  БОЛЬШЕ --  УЖЕ  НЕ  МИЛЫЙ ...

  Поцелуи,  Безумный  Секс ...  -- в прошлом,
  я  измен  всех  снести  --  не  смогла ...
  Вот  для "Них"    теперь  стал  ты  --  хорошим,--
  А  ВО  МНЕ  ВСЯ   ЛЮБОВЬ  --  УМЕРЛА ...


        # Не  прощу,  не  проси  ...  Уходи!
          Сердце  плачет,  --  его  успокою.
          Затоптал,  погубил  "Наши"  дни ...
          Дам  себе  я  и  Сердцу  --  покоя.


 * А  дождинки  стучат  всё  --  сильнее,
   Сердце  плачет,  --  страдает  оно;
   позабыть  мне  тебя  --  всё  труднее,--
   ЛИШЬ  КОВАРСТВ  ТВОИХ  ВСЕХ  --  НЕ  ДАНО ...

   Научусь  я  советов  --  не  слушать,
   постараюсь  и  сильной  я  стать; -- 
   вот  возьму,  побегу  --  прям  по  лужам,
   БУДУ  ГОРДО  НОСИТЬ  СВОЮ --  "СТАТЬ"!


         #  Не  прощу,  не  проси ...  Уходи!


           #############################

            ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ 4.